НОЯБРЬ

Снег ложится на грязные лужи
Мокрый нос и красный от стужи,
Обувь промокшая,обветрены губы,
Застывшие руки хладны и грубы.
 
На теле моём одежд немерено
Не помогает,уже проверенно.
Уши вареники тру перчаткой
И утираю слезу украдкой.
 
Еле иду по дорожке гладкой
Сажусь в автобус и тут не сладко
Жёсткие фразы,люди расстроены,
Грустные мысли погодой настроены.
 
Еду,склоняясь молюсь смиренно,
Сердце оттаяло постепенно.
Вокруг прекрасные ,добрые лица
Солнечный зайчик в окне резвится.
 
Вышел,снега почти не осталось,
Ветер сменился-унёс усталость.
Солнце светит и греет,как прежде-
Спасибо Господь за любовь и надежду!