ВОСКРЕСЕНИЕ-ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА (часть8)

Вот в Воскресенье,на рассвете дня,
Пришли ко гробу две Марии,
Вдруг потряслась в саду земля,
Явился ангел перед ними.
 
Как молния был вид его,
Одетый в белом одеянии
И он сказал:-Здесь нет того,
Кто завершил Свои деяния.
 
Отныне Божий Сын воскрес!
К Нему спешите поскорее,
Хотя Его одежды здесь,
Он ждёт давно вас в Галилее.
 
Бежали радостно они,
Друзьям своим сказать спешили,
Забыв сомнения свои,
Надеждой новою ожили.
 
Иисус их встретил на дороге,
Друзьям всем-радуйтесь,сказал
И преклонились обнимая ноги,
Ведь Он за каждого страдал.
 
Он попросил,чтоб возвестили,
Ученикам,друзьям Своим,
Чтоб в Галилею поспешили
На гору где бывали с Ним.
 
И вот одиннадцать пришли,
Хотя иные усомнились
И на горе Христа нашли,
Его увидев преклонились.
 
"Отныне Мне дана вся власть,
Сказал Он-на Земле и Небе,
Теперь Ходатай есть у вас,
Меня принявших,где б Я не был!
 
И так,идите и учите
Народы все -словам Моим,
Всем благовествуя,крестите
Их Духом Божиим Святым.
 
 
"