***

Потеряли смысл страстей
Из-за всех этих глупостей
Упустили нить новых идей
Нам до них "О-го-го, э-ге-гей!"
Не пройти через тернии
К бывшим важными тонкостям
До чего доведут несколько новостей?
"Уводи забирай меня поскорей"
Тысячи тонн старых вещей
Уступают презрительным колкостям
Докопаться до сути. Проститься - не смей
Я держу тебя в памяти, мудрый плебей
Не смогу улететь ни в один я из дней
Захочу -отпущу, испарюсь. Кобелей -
здесь хватает, следуй другим возможностям.