Красивая жизнь

Красивая жизнь вертлявой походкой,
Легко говорит шагами-словами,
Которые что бы просто сказать,
Нужно долго ходить и думать,
И мечтать, и если хотите петь и плясать,
Или быть всего лишь талантом.
У неё только нет равнодушия.
Нездорового,
Моей склонности,
Сижу на ступеньках и слушаю,
О новом таком и недоступно красивом,
Настолько красивом-ломать не охота,
А надо,на сторону чтоб не тянуло.....
 
Много люблю,остальное во мне,
Сделано парою сильных минут,
Может секунд,
Они были давно,
Ласково мне предоставлены ей же,
И ей же потом навсегда и отобраны,
И глупо их помнить вчера и сегодня,
И глупо забыть навсегда,
До пустого пятна незаметности серой,
Лучшее в жизни нужно запомнить.
Не так его много-лучшего в жизнию
 
20-й век