Казино

«Казино»,— бренный дом,
Безжелание
Положить пурпурную розу на крест. 
Будь открыт, 
Не нужно обманывать,—
Приезжать, 
Возвращаться извне.
Чересчур безрассуден, 
Безграмотен,—
Хитрый ход 
На полах «Казино»,
Ведь его мятно-крамольные скатерти
Отупляют 
Резное перо.
Безжеланность 
Рождает гармонию,
Нужно лишь подусилить нажим.
Вот черта превратилась 
в линейную оргию.
Вот мазок воссоздал 
архетип-футажи.