Вишни

Маэстро обрекал на смерть
Хранительницу договора,
Бросая жрицу на мольберт, 
Внедряя в пестрые декоры: Раскрашенную в розы бязь,
Элементарность покрывала,
Грехопадение и страсть,
Разрушенные идеалы. Паразитирует экстаз,
Хранительница жадно дышит;
Даруют простыне миазм
Рассыпанные жрицей вишни.