Дела давно минувших дней...

Дела давно минувших дней...
Дела давно минувших дней
Оставим бусинками в прошлом.
И ворошить среди корней
Листву опавшую не должно.
 
Не стоит биться головой
Во тьме в невидимые стены -
Нам всем не терпится домой.
Но все мы здесь, умами в землю
 
Вросли печально глубоко -
За болью теплится надежда,
Растет невиданным цветком
И в теплых мыслях рвется в небо.
 
Мы все - давно минувших дней.
Мы - гроз вечерних отголоски -
Растаяв каплями дождей,
Уйдем туда, где светит солнце.