Суета...

Настало утро, я проснулся...
А в голове не разберешь,
Толи скука, толи мука...
А в городе лишь суета,
Но мысль одна меня тревожит,
Чем занята сейчас? Любовь моя...
Как самочувствие сейчас? Не прихворала?
Сейчас я мигом позвоню...
И вот я слышу хриплый голос, кашль...
Так что волнения и переживанья окутали меня....
Давай родная, выпейка лекарства, да чаю сделай ну же, горячей...
Ложись скажу тебе, под одеялко,
Ведь мысленно сейчас то, мы вдвоём...
Я очень не хочу чтоб ты болела,
Хочу чтоб в сердце чистом и твоём красивом,
Наша любовь цвела...