Апостолы...

Апостолы...
Стучали апостолы кулаками по столу 
Просили вернуть на Землю любовь Господа 
А он их не слушал, мясное кушал 
Руки ноги людские макал в речном иле 
В рот отправлял горстями, хрустел костями 

И спросил один из апостолов 
Что ж ты жрёшь то людей как лобстеров 
Что ж ты давишься кровью алою 
Рвёшь на части дитя малое 
Зачем калечишь тобою созданное 
Забираешь назад розданное? 

А над Господом души мухами 
Садятся на лоб толстобрюхому 
Души мечутся, им бы в рай 
А он вина кровавого через край 
Отмахивается от них по-разному 
Обзывает словами грязными 
Злится, от злобы своей устал 
Совсем пьяный стал 

Закатил Господь глаза, говорит пасмурно
Всё что сделал я - всё напрасное 
Всё что выплакал долгой вечностью 
Превратилось в говно человеческое 
Всё, что верившие в меня, выстрадали 
Стало лишь безумия искрами 
Даже с сыном моим история 
Принесла столько горя, бля... 
Если б смог бы я, то повесился 
На рогах у малого месяца 
Только всей Луны кряжести 
Не сдержать вины моей тяжести...

А что любовь? 
Так она умерла 
Ангелы говорят люди долго били её ногами 
Говорят она очень хотела, но не смогла 
Выжить, чтобы остаться с этими дураками 
А они ей в горле - дыру ножом 
И кровь любви - ненависть - на землю хлынула 
Последним тёплым летним дождем, в котором всё сгинуло.