Стоит, плачет...

Стоит, плачет...
Стоит, плачет, слезы как нити,
 
Сотканная из печали прожитых дней,
 
Где раньше таилась улыбка,
 
Живет подлость верных людей...
 
 
Где радость былая минула,
 
Прячется солнце в затмении своем,
 
Ей боль что то тихо шепнула,
 
Оставив с собою вдвоем.
 
 
Я видел ее, не часто,
 
Но улыбка пропала совсем,
 
На лице ее юном, прекрасном,
 
На ее сердце разбитом, больном...