Безумная душа

Волнуется море,
Безумной души.
Волна поднимается,
Выше и выше.
 
Морских обитателей,
Милых чертят,
Порою я очень,
Отчётливо слышу.
 
Но снова сменяется,
Буря затишьем,
Как будто бы всё,
Наполняется смыслом.
 
Приходит тот день,
Словно новая жизнь.
И если хотеть,
Можно все изменить!
 
Любить, отдавая
Взамен не просить.
Смеяться душою,
Мечтая творить.