Червивые глаза

Господи, дай сил...
Когда вокруг не люди, черви.
Как не сломаться,
Не упасть в руины из души.
 
Да, доверяла крохоборам,
Мизантропам.
Вы улыбались, ненавидя изнутри.
Дай сил мне боже,
Помоги собраться духом,
Жестокий кнут,
Откроет наконец глаза.
 
Идите прочь иуды и гиены,
Да будут прокляты,
Червивые глаза!