Твои рассветы

Как тихо ночью у реки
И тлеет пепел сигареты.
Возможно в мире я один,
Кто разглядел твои рассветы.
 
До слез хочу увидеть море,
Коснуться пальцами волны.
Возможно даже утонуть,
В твоей душе, в твоей любви.