ОТПОВЕДЬ

Твой бог - высокомерие, гордыня,
Чванливость непомерная, снобизм.
Я игнорирую тебя отныне:
Сняла бы ты с себя свой профи нимб.
 
Надуманные образы и тропы
( Па-Де Кале зачем-то приплела)
Читателей, я думаю, не тронут.
В твоих стихах полно таких заплат.
 
Ай-кью, я вижу, всё же не хватает,
Хоть громко ты кричишь всегда о нём.
А истина открыта всем простая:
Здесь смысла не отыщешь днём с огнём.