Спасибо Богу

Торопится куда-то мир.
А на балконе, чай и сигарета.
Уходит день и час уплыл,
Сижу, как пень, проходит лето.
 
Пришёл домой, меня тут ждут
И видеть рады, как ни странно.
Мы одиноки все в душе,
На сердце латки, боль и раны.
 
Но с теми я, кто мной любим,
Кто без меня уже не сможет.
Пусть ангел тот, что на плече
В минуты трудные поможет.
 
Дай бог здоровья всем родным,
За то что есть, спасибо Богу,
За боль, за счастье, за любовь
И за, порой нелёгкую дорогу.