Моё море

Тобой болею, моё море...
Касаясь пальцами волны,
Прохладой жгут мне раны, соли.
Съедает время наши дни.
 
Как солнце ниже горизонта,
Я растворяюсь в темноте.
Мне не хватает ночью света,
А днём сгораю, как в огне...