Как между строф охота львовъ

Холодные полотна.. слов,
отсутствует палитра цвета..
как между строф охота..
львовъ сокрыта в нало.
женье вето на пробужде.
ния китов, живородящих
исступление.. когда мной
обладает гений расшторен.
ных вглубь сквозняков и
шелеста травы вечерней.
не обрекай на изречение:
из кипы мыслей семя л!
на, чтоб прошлогодняя
весна к тебе вернулась на..
важдением.. и сокровен..
ным для письма.. из сне.
га выпрошенных птиц, как
корма черствые границы..
горели где сердец страницы
под хрип молчания двери
и боль.. опущенной руки..