Украденное утро

Глотать асбестовую пыль.
прыжок.. украденное утро
сжигает рук свечной фитиль,
обмякла плоть безвольной
шудрой.. добавив нежности
черты плавучих лилий в тон.
ком срезе.. как истина сло.
ва просты.. неизмеримость
форм во взвеси столь лице.
мирных к нам зеркал и ..
мягких красок акварели, за
стывшей словно свет в куп!
ли.. ознобом торящим оскал
в оцепенении дождей и путе.
водных карт экспрессий.. не
отстояв очередей, презрев
наружности под Цельсий в н!
укротимости себя: сколов за.
плавленное воском.. тальк
инея теснит меня и небо за.
пирает лоском вновь осыпаю.
щихся дней в обескураженном
начале.. не гончая несет елей
.. дух распирает в волчьей..
стае.. я ничего и никому...
лишь только сердцем одному