Под взглядом неба

Под взглядом неба, человеку жить.
Порой, душе парить над облаками.
Что ж, две судьбы завязанные в нить -
Любовь ! И, ты уже не спишь ночами.
 
Есть у начала блеск , власть широты небес
Велением чужим, бывает и непрочным -
Залечит время, сеятель и жнец;
Рождаются, и умирают многоточья….