Бекс

Бекс
Дни пролетают - каждый других быстрей,
Но Бекс как всегда идеал: фигура, осанка.
И если б не знал, ни за что б не поверил теперь,
Что мисс совершенство - заядлая хулиганка. 

Растрепаны волосы аристократки Бекс.
Солома под майкой, а дома звонит будильник,
С плантации чай и ежевичный кекс.
У меня только старый диван и пустой холодильник.

Только Бекс все равно купает меня в соплях
Самых розовых, типа мы Ромео с Джульеттой.
Глубина ее глаз, как горизонт в полях.
Никогда не забыть ее...мое...наше лето.

Губы - точно черника. Бекс, мой любимый вкус.
Моя комната пахнет тобой и имбирным элем.
Только вижу тебя, а мозг нажимает "пуск".
Не могу смыть тебя, Бекс, даже в ванной гелем. 

Время ход набирает, и я не хочу бежать.
Бекс, прощай, лето кончилось, нам суждено расстаться.
Хоть шестнадцать, хоть двадцать, и пусть даже сорок пять,
Мы ведь в разных кругах, Бекс, и нет сил пытаться.

**
Снова чай и будильник, и ежевичный кекс.
Ты уехала навсегда, только я остался.

**
По квартире бежит девчушка, зовут Бекс.
Я пытался тебя забыть, Бекс, клянусь, пытался.