Свет небрежно рисует...

Свет небрежно рисует...
 
 
 
Свет небрежно рисует своим лучом 
очертания на стене.
Приходи, поболтаем с тобой ни о чем.
Может быть, о тебе и мне?
Расскажи мне, как быстро пришел февраль,
и как ты с февралем пришел.
Бей посуду, ругайся, кричи, скандаль,
чтоб на сердце оставить шов.
 
Я тону в темноте социальных групп,
но одно твое слово -
         "пли!" - 
вызывает убийство губами губ,
лучше просто меня пристрели.
Просыпаюсь в твоих объятиях, "друг",
и будильник чеканит в такт.
Стрелки прошлого дня замыкают круг,
только слышно:
"тик-так",
"тик-так"...