Памяти Владимира Зельдина.

Памяти Владимира Зельдина.
Театр плачь!
Ты потерял великого Артиста.
И сцена опустела без него.
Талантов много,
Но таких,
Один на миллион.
И Он ушел.
Оставив след у каждого в душе.
И долго будут помнить все о нем.
О тех ролях,
В которых он сыграл в кино.
Блистал на сцене,
Хоть и был уже в годах.
Он был...
И есть.
В наших сердцах.
 
(31.10.2016г)