сметает дворник из-под ног мечты
Сметает дворник из-под ног мечты
Без сердца,по привычке матерится
Дворовые бойцовые коты
Спешат под легковушками укрыться
Играет девочка уныло,, до-ре-ми"
На дребезжащем старом фортепиано
Укрытые брезентами фонтаны
Рвут изнутри крепёжные ремни
Знакомо это мне давным-давно
Как расписанье местной электрички
И я без любопытства по привычке
Чаёвничаю и смотрю в окно...