Лунный танец

Луна в ночи засеребрилась
И звёзды россыпью зажглись.
Ты в лунном свете появилась
И в тихом танце мы сошлись.
 
Не знал,то сон или виденье,
Меня с собою ты вела...
Но помню чудное мгновенье,
В объятьях ты моих была...
 
Волшебной поступью ступая,
Ты танцевала танец свой.
Была такая неземная,
Я очарован был тобой...
 
Луна тихонько опускалась
И звёзды гасли над землёй.
Ко мне ты нежно прижималась,
Как хорошо мне быть с тобой!!!