Адам и Ева (песенка)

Когда-то на нашей планете
Не было вовсе людей
Добрые звери ходили... .
Дружили, рожали детей.
 
Бог, создавший Землю взял глину,
Вдохнул в нее жизнь и создал.
Адама - простого мужчину.
Он был для него идеал.
 
Адам щипал травку с поляны,
На звезды уставясь сидел.
Не ставил на зверя капканов,
Не пил, не ругался не пел... .
 
И жил он не ведая грусти,
не зная любви и забот.
Но Бог вдруг решил, что он пусто,
-бесцельно на свете живет.
 
И создал Бог ЖЕНЩИНУ -Еву,
Ребро у Адама забрав,
И эту капризную деву,
ему в попеченье отдал.
 
Сперва она яблоко сьела –
и звери взбесилися вдруг,
Потом она песенки пела...,
И стала командовать вдруг.
 
То ей захотелось одеться,
Потом ей придумай шатер,
Потом захотелось погреться
- "Адамчик! - придумай костер!!!".
 
Потом у них дети родились,
и жить стал Адам как в Аду.
Они выростали, плодились,
А он добывал им еду.
 
Гонялся в горах за оленем
По птицам из лука стрелял
За рыбою, против теченья
Плыл, дерева ствол оседлав.
 
И вот с той поры повелося,
что правит семьею ОНА.
Она и жена и подруга,
и часто -НАЧАЛЬНИК Она.
 
 
 
1983г.