Ты помнишь-были времена...

Ты помнишь?- были времена …
Как в автоматах пиво пили
В подьездах спрятавшись курили
Вот это были времена
 
Ты помнишь?- были времена
Как мы девчонок провожали
Их не целуя обожали
И ночи маялись без сна
 
Ты помнишь?- были времена …
Служить мы с гордостью спешили
Вьетнам, Афганская война
Мы это время не забыли
 
Ты помнишь?- были времена
ЧАЭС, Спитак, тонул Нахимов….
Боролась с этим вся Страна
А после, правда, развалилась!