Анекдоты
Экспромты
О, если муж Ваш, в равнодушье праздном,
С упрямством глупым - так не по-мужски,
Спокойно надевает в цвете разном,
День ото дня дырявые носки
И ходит на работу в них достойно!
Таких мужчин на свете - меньшинство!
Живите себе тихо и спокойно!
Он только ваш! Молитесь на него!
*******************************************
"Привет, Василий, как дела?
Жена твоя похорошела!
Так похудела, так мила,
Скажи на милость, в чём тут дело?
Мы час с тобою говорим,
Она молчит себе в сторонке.
Похоже ты – боготворим!
Бывают же на свете жёнки!"
"Ха-ха! Да тут секрета нет,
Недели три назад, четыре,
Мы собирались на обед
В твой ресторан, да так спешили,
Что вместо тюбика с помадой
Жене всучил я суперклей.
Она мазнула…опс…засада!
Клей, братец, - это не елей!
С тех пор молчит и хорошеет!
Ни ест, ни пьёт аперитив!
Мне возразить ни в чём не смеет!
Ловлю от жизни позитив!"
*********************************
Купила гель в аптеке я для ног.
О, «Сила Лошадиная» мной чтима!
Три дня не попаду на свой порог-
Как не стремлюсь, всё пробегаю мимо!