Я бы все тебе кости сломала

Я бы все тебе кости сломала,
Чтобы ты заорал от боли.
Ты не ценил, когда обнимала.
А теперь, поменяем роли.
Я бы вырвала все твои волосы,
Как свои вырывала в гневе.
На руках вырезала полосы,
Пока с ней ты гулял по Женеве…
Мне так хочется сжечь ту квартиру,
В которой вы вместе бывали.
И пепел рассеять по миру,
Песни твои напевая.
Ты вспомни как я унижалась,
За тобой, как за тенью ходила.
А она тебе улыбалась,
За собой всегда уводила.
Ты уходил от меня все дальше,
Ты оставил меня одну.
Ты убил наше счастье в зародыше,
Я тебе этого не прощу.
Я связала бы вас веревкой
И столкнула бы вас с моста,
И ни один человек на лодке
Не спас бы вас никогда.
Как ненавижу я вас обоих,
Из-за вас я достигла дна.
Среди города зданий высоких
Я осталась совсем одна.