Эйфория СМС не тленна

Тайна переписки не всегда
Остаётся тайной под запретом ,
Даже через долгие года
Не теряется чувств боль ... При этом
 
В состоянии аффекта быть
Может прочитавший милый почерк ...
Нить измен - это позора нить ,
Такова её судьба ... Из почек
 
От СИМ карты , вспыхнувшая страсть
Опорочит и убьёт кого то ...
Кто в отместку станет счастье красть ,
Богом будь наказан в чреве сотом .
 
Страсть горит , как первое жнивьё .
Эйфория СМС не тленной
Будет , помни , любишь ли её
Или просто приголубил энной .
 
Сколько судеб рушится обетом ,
Сила злости - между "нет" и "да" ...
Остаётся тайной под запретом
Тайна переписки не всегда .