Вот и всё.

Вот и всё.
Я не люблю тебя, это иллюзия,
И эти строчки, я собирала их по кусочкам...
Мне не смешно,
Порой, мне кажется, я сама себе напророчила, такой исход.
Пока есть в моих мыслях такой оборот, я признаюсь тебе,
Честно, я раньше хотела чтобы ты - это было последнее место,
Куда я зайду и пропаду
Но прав ты был, мне нужен кто-то другой, иной,
И я закрываю глаза рукой, и я представляю себя не с тобой
И кто бы мне год назад сказал что "он для тебя чужой "
Я не поверила бы, никогда, ни за что !
 
Дневники ,открытки, старбаксы, оставляем мы ,
И с собой не возьму,
Две тысячи пятнадцатый без тебя начну,
И мне кажется, я уже обретаю свою мечту, свободно мыслю, парю..
Всё от того что чувствую внутри душу…
Приятную мелодию ловлю и заканчиваю свою придуманную сказку,
А в Москве утро, шесть, «Доброе утро! с вами relax fm ,вместе…»