глубокий ассоциативный ряд бездарности

Моя элегия-твоя привилегия, перед нами задача- жить
ТЫ можешь заткнуться совсем и можешь уйти, но из тебя не выйдет 
Никогда
Этот яркий цвет , горьковатый вкус - желчи
По выходным ты печешь пироги, а по ночам пишешь стихи
И каждый раз он заходит тебя навестить, без вести

Месяц за месяцем , и так не хочется этой мести, но мы опустошены –вместе
Как же приторно есть ,это сладкое месиво, но я обещала завтракать, и на работу идти к десяти
Поворачивая в дверном замке ключи, я включаю те песни, что играли, когда мы были одни
Не замечая, большими глотками, я поглощаю, воспоминаний куски
Но зачем эта кислота внутри, она растворяет вкус к жизни..