Из летних тетрадок

Когда со мной, внутри меня, борется моя душа, мне кажется что я опять сошла с ума
И нет минуты для себя, мы гневны и гневим не зря.
Твоя ли жизнь пуста и нет и да.
И почему как дым уходим, бредим.
Ночной кошмар не будит, и он тебя не любит,
И вроде как холодных губ касался, ему казалось, может он влюблялся?
Отдушину в тебе нашло его нутро, не эго это, нет, а может и оно.