КАРТИНА ГАЛИНЫ БЕЛЬСКОЙ (МОНОТИПИЯ)

В фантазии умчусь я от себя.
Мне нравится,когда приходит
Вдохновенье..
В нём розы не увянут никогда,
А птицы-лучше,чем рассвет.
Их пенье длится дольше,
Чем мгновенье.
Бегу за нимфами лесными
Вслед..-
Их танец увлечет своим соблазном,
А звуки леса долго не забыть..
Здесь мир так чист,
В явлении прекрасном...