18+

18+
Рисунок Аллы Сердюковой
 
 
Суров закон сегодняшних реалий...
Не знаешь, завтра где ты можешь быть...
Финал твой предсказуем и печален...
..........................................................................
Когда пытаешься против теченья плыть.