Случай на озере
Рисунок Аллы Сердюковой
На местном озере трагедия чуть не случилась...
Солидная мадам на водной глади заблудилась...
И заплыла от пляжа дальше, чем обычно...
Туда, где глубина была уже приличной...
В том месте, на беду, нырял какой-то новичок...
И трубка, как назло, упёрлась в кругленький бочок...
Мадам ту трубку тоже ощутила вдруг...
И охватил одновременно их испуг...
И у обоих пронеслось в мозгах: "Конец!"...
Прощался с жизнью новичок-пловец...
Пловчиха же подумала: "Вот это да...
Не зря я всё же сплавала сюда!"