"Змея"

По этим венам бежит гордость,
Там крови меньше, меньше злости
и сердце грубое не бьется, не поддается
и не бьётся.
 
Зима теплей её души, там вечно вьюга
и метели она не чувствует любви лишь
зная,что её хотели..
 
Зачем напрасно раздарить,любовь и нежность
И кому? Нет никого на целом свете,кто заглянул
бы в её душу, все видят облик, смех и радость,
не веря,что она груба, она на счастье разбивает
любое сердце без труда.
 
Не трожь змею, она укусит,
она укусит до крови, она не
будет твои руки жалеть, поверь
ты не один, змея на то и рождена,
что бы ломать чужие жизни,
ты не простишь её и не забудешь,
но ненависть свою ты сбережешь,
поверь она любить тебя научит,
когда однажды не придет...