Святыня

Святыня
Над морем парила летучая мышь,
Темнело. Закат багровел в полумраке.
И над вершинами узеньких крыш
Повисли не звёзды, а алые маки.
 
Мне с небывалой такой красотой
Не доводилось встречаться доныне.
Этот немыслимый, редкий покой
Равен по - силе великой святыне...