С Новым годом!

С Новым годом!
Снежинок белоснежный хоровод
В веселом танце закружился за окном.
Пусть новогодний праздник в каждый дом
Все лучшее с собою принесет!

Желаю счастья, мира и добра
Чтобы в семье - любовь, в делах - успех.
Удачи пусть хватает нам на всех,
Не гаснет никогда надежд искра

Желаю свершений, новых высот,
Счастья, улыбок - побольше всего.
Давайте же приветствовать его -
В свои права вступает Новый год!