Сначала

Залатанные души
Начнут все сначала
Как будто живые,
Ещё не теряли.
Опять доверяют,
Отпустив осторожность.
И снова взлетают,
Увидев возможность.
Как они могут ?
Смотрю и не верю!
Как вы забыли?
Переболели?