Мой случайно придуманный мир

Мой случайно придуманный мир...
Почему там вечная осень?
Шелест листьев еще не затих,
В них играет нетеплое солнце.
Мой случайно придуманный мир...
Каждый день он встречает рассветы.
Здесь как будто художник пролил
Золотую краску на звезды.
Мой случайно придуманный мир...
Голос времени тебе не опасен.
Мой случайно придуманный мир...
Только вот бесполезно прекрасен.