С небес сошла луна

С небес сошла луна
С небес сошла луна,
В туманных облаках,
Царица ночи тьмы,
Со скипетром в руках,
 
И серебром украсив небеса,
Лишила нас покоя всех и сна,
И для любви открыла млечный путь,
И не дала нам до утра уснуть.....