Сон

Закрыв глаза, укроюсь темнотой,
Я воздух ночи вдохну неторопливо,
И обрету блаженство и покой,
В мгновение это стану я счастливой,
И окунаясь в призрачные сны,
Я все проблемы оставлю в дне вчерашнем,
Руками доставая до луны,
Из звезд накину на плечи плащ блестящий,
Покой, счастье во сне я обрету,
А утром снова возвращусь на землю,
В свой новый день я радостно войду,
Ночью опять свой звездный плащ примерю....