Мысли вслух

Мысли вслух, разорванные нервы,
Без начала и конца тоска,
Надевая маску, лицемеры,
Машут пистолетом у виска,
Ненавидя истины моменты,
И толпу заводят там и тут,
Приводя тупые аргументы,
За собою в никуда ведут....
И чужими судьбами играя,
Превращая в нищенку страну,
Обещая, обещая, обещая,
Нам пророчат новую войну,
Мысли вслух, молчанье неприемлю,
Сердце гложет жуткая тоска,
Я руками обнимаю землю,
Но без пистолета у виска....