РАЗНОЕ СЧАСТЬЕ !

РАЗНОЕ СЧАСТЬЕ !
Что такое счастье?
Правильный вопрос
Это когда платье
В талию и в рост!
Это когда стрижка
Супер у меня
И когда интрижка
Среди бела дня!
 
Счастье - это что же
Когда нет морщин
Лет на пять моложе
Нет других причин
Это когда бабки
И работа в кайф
И на дискотеке
Получаешь драйв!
 
Есть другое счастье?
Когда дом семья
Где на кухне царство
Вотчина моя!
Всё кругом в заботах
И в моих руках
Счастье словно квота
Только в облаках!
 
А ещё есть счастье
Когда мир огромный
Наделяет властью
Счастьем невесомым
Когда утром ранним
разбудив рассветы
Ты со мною рядом
И смеются дети!
 
Может счастье это
Самое родное
Но какого цвета.....?
Может золотое......?
Может голубое......?
Словно купол неба!
В нём щебечут птицы,
Ну и запах хлеба!