нарисованный травой.

нарисованный травой.
босиком по тёплому асфальту.
снова я не сплю, я вспоминаю...
ты забыл забрать себя из мыслей.
всё равно б оставил, понимаю.

мне бы сейчас в руки чашку кофе,
мокрую ладошку на колено,
разговоры с ночи до рассвета,
обещаний всех глубин Вселенной.

босиком по тёплому асфальту,
снова на закат смотрю с улыбкой.
до тебя так долго — как обычно,
как обычно — это словно пытка.