«Домой.»

«Домой.»
 
Дом выставляет наружу свои шипы,
ненависть к людям с изнанки совсем не тая.
стены, как многие домовцы, тоже слепы.
и, как у домовцев, воля у них есть своя.
 
он — самый серый и самый простой из домов...
только снаружи! внутри он совсем другой.
множество кличек, и надписей, и замков.
только зашел — уже забирает. «Домой».