Я в жизни Богом не забыт

Я в жизни Богом не забыт.
Душой и сердцем понимаю-
Господь на помощь мне спешит
Когда в опасности бываю.
ОН моя крепость,он мой щит!
не ропщу,не маюсь.
ОН семью мою хранит
И я молюсь и каюсь.
Любовь я господа познал
Живя на белом свете!
ОН моя песня и причал
На родной планете!