В этой толпе я одна...

В этой толпе я одна,          И каждая секунда
                   Напоминает что я не дома
Огни вокруг слепят глаза,
         И шум города убивает меня.
Никто так и не узнал,
        О боли что во мне
Никто и не узнает
        О том что я тону
                  В этой мгле.