Любовь

Любовь - это странная штука,
И даже я не в силах понять
Что чувствуют близкие люди
Когда они рядом друг с другом.

Хотя, это чувство знакомо,
Знакомо мне как никогда.
Завышенный пульс, и тревога
И сердце сжалось опять.

Безумно любила я многих,
И эта безумность во мне.
И сердце мое, и тревога
Все это было во сне.

Но сон закончился тут же,
Теперь в моей жизни есть ты.
Завышенный пульс и тревога,
Вернулись ко мне все мечты.

                                    11.04.2013г.