Деревня.

Деревня.
Спокойный и тихий вечер,
На улице снег идёт.
Зажгу я в комнате свечку,
И ночь незаметно пройдёт.
 
Наступит прекрасное утро,
Я выйду снег убирать.
Соседний дом видно смутно,
Хотя всего минус пять.
 
Прекрасная жизнь в деревне,
Не то, что в больших городах.
Лишь тишина с вдохновением,
Приходит в заснеженных деревнях.
03.11.2016.